Kamis, 07 Juli 2011

Ternyata Tak Mudah

Sejak saya duduk di bangku SMA, saya sudah mulai berjualan hingga saat ini. Beberapa hari yang lalu saya mulai berjualan online disini, ternyata tidak semudah yang saya pikirkan berjualan online karena saya ingin memberikan kualitas terbaik tapi dengan harga yang terjangkau. Saya sudah mencari-cari pemasok yang bisa memberikan harga termurah dengan kualitas yang bagus tapi ada saja kendalanya.

Mungkin memang dalam berjualan membutuhkan tingkat kesabaran yang tinggi. Semangat... ^__^

9 komentar:

  1. bener Bu, yang penting sabar aja. bhsa Betawinya.. slow but sure, hehe

    BalasHapus
  2. dibangun aja dulu pondasinya bunda..
    saya juga berjualan online, nggak mudah, tapi selalu ada rezeki ketika kita membutuhkan

    BalasHapus
  3. semangat bu ..
    kita kerja sama yuk .. hehehe

    BalasHapus
  4. selalu semangat bunda :) wahh toko online yah.. ngga hanya dagang, semua usaha hrs sabar yah

    BalasHapus
  5. @honeylizious, iya mba memang pondasiku blm kuat...
    @dey, makasih yah mba :)
    @uci cigrey, iya cil... makasih yah :)

    BalasHapus
  6. Sabar ya bunda yang besar juga awalnya tidak mudah. tetap semangat ya Bunda

    BalasHapus
  7. tetap semangaatttt!! :D

    BalasHapus
  8. iyah betol perlu sabar.... ^^ saya juga lagi memulai sama2 semangatttt :D

    BalasHapus
  9. Sama banget kaya saya ceritanya mba,ku dari dulu sekolah sampai detik ini juga nyari duit dari Online Bussiness
    Jadi kalau barang yang saya tawarkan murah terkdang kualitas juga akan berkurang,jadi konsumen kadang banyak yang kagak mau
    dah aku follow blog'a gantian ya follow back blog aku

    BalasHapus