Kamis, 24 Maret 2016

Mau Kemana Long Weekend ini??

Mungkin sekarang teman-teman sedang merencanakan berlibur bersama keluarga ataupun teman. Bahkan mungkin juga sudah ada sebagian yang sedang menuju tempat berlibur. Buat kalian yang masih bingung, mungkin tempat wisata yang saya kunjungi beberapa hari yang lalu bisa jadi bahan referensi tujuan wisata :)

Seaworld

Tempat wisata yang memiliki banyak koleksi ikan ini sungguh menarik perhatian anak-anak. Eri pun sangat senang bisa melihat segala jenis binatang laut yang ada. Tapi yang membuat saya sangat tertarik adalah aquarium yang terbuat dari telepon umum dan mobil.




Jika kalian berwisata kesana jangan lupa siapkan uang pas untuk membayar tiket. Karena sayang sekali loket penjualan tiket tidak menyediakan kembalian.

Kuntum Farm Field Bogor
Kuntum farm field adalah tempat wisata yang berisi binatang. Binatang disana dirawat dengan sangat baik dan tempatnya pun cukup bersih dan sejuk. Tempat ini sangat cocok sebagai sarana edukasi anak.





Berwisata kedua tempat ini membuat Eri senang sekaligus menambah pengetahuannya akan binatang. Sudahkah kalian menentukan tujuan wisata di minggu ini??? ^__^

9 komentar:

  1. Aku belum pernah ngajak Kaina ke bonbin semacamnya mba, kapan yaa hehe. Masuk seaworld skrg brp yah, udah 4 thnan ngga ksana. Lucu yaa ada akuarium kaya gituuu

    BalasHapus
  2. Harga tiket masuk weekdays 80rb weekend 90rb, makasih udah mampir mba :)

    BalasHapus
  3. Wah, unik banget, akuariumnya berujud mobil sama box telefon. :)

    BalasHapus
  4. Wah kalau kesana jadi pengalaman luar biasa bagi anak ya?

    BalasHapus
  5. liburan yang sangat menyenangkan, selain happy juga bisa nambah wawasan serta pengalaman yang sangat menarik

    BalasHapus