Kamis, 22 Maret 2012

Wacth TV

Beberapa hari ini kebetulan saya kurang sehat, sampai menonton televisi pun terasa tidak enak. Untungnya saya sempet buat hp case for bb berbentuk televisi, jadi liatin tempat hp ini aja deh selama sakit hehehe.

12 komentar:

  1. waaaah senengnya nonton TV yang lucu banget gitu
    hehehheee

    BalasHapus
  2. TV nya warna warni..
    TV nya kecil ya?
    pasti buat anak kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dija juga suka yah :) kapan2 Tante bikinin buat Dija yah :)

      Hapus
  3. wah lucu banget ya tempat hapenya... kalau buat cowo apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau buat cowok mungkin gambar tvnya ga warna-warni

      Hapus
  4. HP case-nya lucu sekali mbak... Kreatif deh!
    Semoga sekarang sudah sehat ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mba Reni, iya aku udah sehat mba :)

      Hapus
  5. gak bisa nonton tvnya, masih bisa ditemanin tv lucu ya mbak ... kreatif!!!

    BalasHapus
  6. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Kegagalan tidak seharusnya membuat kita rapuh .,.
    tapi justru itulah cambuk kita menuju kesuksesan.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  7. Pagi sobat kami adalah provider outbound terbaik di Kota Malang, Jawa Timur dan kami telah berpengalaman melayani klien dari berbagai kota di Indonesia. Kami berbeda dengan provider lain. Outbound bersama kami lebih seru dan menyenangkan. Kami juga punya paket rafting tentunya dengan klasifikasi harga yang terjangkau. Mau mencoba silahkan hubungi hotline service kami di 081.334.808.355

    BalasHapus